Ты как всегда прекрасна и умна

...Ты как всегда прекрасна и умна...
 
Ты как всегда прекрасна и умна,
За это я люблю тебя родная.
Нет смысла врать, пойми же ты меня,
И дай мне шанс познать, прошу тебя.

Любовь она такое чувство, знаешь?
Что нет стыда и ложных ощущений.
Есть только страсть и жажда жить, ты  знаешь.
И всё равно ты скажешь: я в смитеньи.

       Автор стихов Влад.
30.12.2020.г.


Рецензии