Падая в бездну

Хочется верить что ты не один,
Каждому хочется.
Хоть время от времени
Избегать одиночества.
Страшные горки с падениями,
Хочется что бы кто-то внизу, смягчил удар,
Что бы кто-то стал как трамплин,
И ты тоже спустишься за ним.
Все вокруг говорят что ты мал,
Не умеешь, лишь ждёшь,
А хочется что бы кто-то сказал
Я упаду и поднимусь с тобой, если ты упадешь.
Суть тебя такова.
Ты готов на всё ради друга
Не стесняясь бьёшь себя в грудь
Остановись. Погоди немного
А стоит ли все на себе тянуть.
Суть тебя такова.
Научись уходить,
А уходя,
Достойных твоей жертвы.
Ждать научись.


Рецензии