Источник

Ты слышишь звук.
Ты видишь свет.
Откуда это слово?
Всё из тебя,
Из твоего ручья,
Который льдом не скован...

Всё из тебя!
Источник - ты...
Себя ты пьешь,..
И не напьешься.
Пока живёшь,
Пока поёшь,
Своим же эхом отзовешься.

Весною, что посеешь,
То пожнёшь,
И в голове у каждого
Свои ромашки,
Дорожку в земляничную поляну
Ты найдешь,
Там, где твоя душа
Летает нараспашку...


Рецензии