Поклон вам самый низкий от меня

Мне Силы Высшие по жизни помогают,
Благодаря им, остаюсь я на плаву.
Друзья, конечно, тоже выручают,
Я всей душой их искренне люблю.

Родные люди, дети, сёстры, род весь,
Поклон вам самый низкий от меня...
От каждого из вас по этой жизни
Хоть искорку одну, но я взяла.

У вас училась быть трудолюбивой,
Училась пониманью, доброте,
Дела вершить размеренно и чинно,
И меньше предаваться суете.

Быть терпеливою и быть спокойной,
Уметь простить, принять и не пенять,
Любить не на словах, а всей душою,
Ошибки, что случались, исправлять.

27.12.2020 г.


Рецензии