не пишется

Не пишется, в который раз уже.
Ни мыслей, ни идей и пустота немая
Души касается беспечностью своей
В обрывках грёз безмолвно угасая.
Всё в прошлом, всё и мысли невпопад
Суетностью своей томят живую душу.
И в мудрости благой как часто наугад
Ловлю забвения скользящую минуту.
Устав от суеты в погоне за судьбой,
От призрачных побед устав неимоверно
Ищу забвения в покорности немой,
Прошу у Господа, прошу, прошу прощенья.
Не пишется в который раз уже.
Усталость ли? Суетные заботы?
Иль время настаёт оставить всё как есть
Лишь маску снять с фальшивой позолоты?
30.12. 20



Рецензии