Завершая год

Живу   
сегодня  и сейчас,
Ведь  жизни суть  сплошная  тайна
Не прячу  утомленных глаз,
Ведь  жизнь дана нам не  случайно.

Когда,
однажды  в суете
Пересекаются  вдруг  взгляды,
Я  понимаю,  красоте
Подвластны  все  любви  преграды.

И через годы  понял  я
Нет в   жизни  повести  печальней
Любовь  скрывать   боль за тая,
И думать что она  случайна....

30   декабря  2020 год


Рецензии