Не осуждай молва Любовь...

Не осуждай молва Любовь

За грешность, грешность не порок

Любовь грешна, но и чиста.

А как же все эти слова?

За что корить Любовь юнца

И седобрового старца

И тот и этот невпопад

Бросают карты наугад.

Их ждёт пустыня впереди

Без солнца, света и воды

Но даже зная весь исход

Они бросают себя в брод

Любовь коварна и чиста

Но и для грешника она

Святое чтит, как аналой

И ждёт кончины, как запой

Вот и сейчас я грешен стал

Лишь полюбив, всю грусть познал

Не осуждай молва Любовь

За грешность- грех ведь не порок…


Рецензии