Лучшему другу Игорю Соколову!!!

Игорь, друг мой дорогой!!!
Ты сегодня не такой...
Маленький опять совсем,
И такой на радость всем!!!

Пусть года и улетают,
Но они нас вдохновляют
На хорошие дела,
Если жизнь не прожжена...

А в тебе есть только свет,
Каждый светом тем согрет!!!
Ты свети нам на здоровье,
И со сцены дуй как взморье!!!

В тебе есть потенциал,
Игорь - ты наш Идеал!!!
Счастья я тебе желаю,
С днем рожденья поздравляю!!!

Долго ты живи мой друг,
Новых не ищи подруг...
Настя твоя золотая,
А по жизни ведь простая!!!

Желаю вам большой любви,
Детей расти и их люби!!!
Желаю новых вдохновений,
Крутых как ты стихотворений!!!

Дата создания  17 декабря 2020 года.


Рецензии