С Новым Годом!

С наступающим вас поздравляю
Новым Годом! Живите всегда.
Я вам счастья большого желаю.
Не болейте, друзья, никогда.

Час настанет, исчезнет лавина
Оголтелого горя и бед.
Мы увидим другую картину:
Мир, покой, радость, солнечный свет.
Виктор Евграфов.
30 декабря 2020.


Рецензии