Про жизнь и про фразу

ПРО ЖИЗНЬ И ФРАЗУ:               

Посмотри вокруг, не спеши;
И, подумай, с начала, а, потом, реши;
Веками Земля, совершает свой круг,
И, это для тебя, чтобы однажды, встретил тебя твой Друг;

Посмотри ещё, вокруг,
В океане вода, а в Сердце Друг;
Оставь калитку открытой, пусть Он войдёт;
Помни, ты не забытый, всё проходит, но не всё уйдёт;

Да, жизнь меняет одна фраза;
И, вроде ты догоняешь,
Однако,
Не сразу...


Рецензии