Добро лишь будем ждать

Желаю счастья, здоровья и Любви ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Геннадий Когут-Жуган - новогодний экспромт
-----
Дорог по жизни много, но лишь одна моя,
нащупать понемногу, где ж спит твоя стезя,
попробовать душою и ощутить на вкус,
сказать себе смелее - "Вперед -  Я же не трус",

и новый шаг по шире и новый вздох за счастье,
чтобы Душа летела и ощутить причастие,
за новый год с друзьями шампанского распить,
и раствориться утром, пущай пурга снежит,

Митяева послушать, на клавишах сыграть,
и год ушедший тихо, за двери вытолкать...
"Надежду" приглашая, про планы рассказать,
А зло пусть сгинет к черту, добро лишь будем ждать....


Рецензии