2020. 18. 12. 2020

А знаете, как в жизни бывает
Ты живёшь не зная бед и печали
А потом какой-то там вирус,
Твою жизнь с ног на голову ставит.

Ты живёшь себе,ходишь без маски,
Дышишь воздухом,везде бываешь,
А потом этот вирус все планы,
Берет и напрочь их перебивает.

И теперь,нося сутками маску,
Ты глаза как будто открыла,
Ты не веришь врачам и той власти,
Что всегда нас так защищали.

Все устали, все мир позабыли,
Оказавшись за гранью  реали,
Люди слишком часто верили,
И вакцину от боли искали.

Все закрылись в домах как крысы,
Боясь показаться на людях,
Ведь нас всех так приучили ,
И велели идти за  властью.

Гибнут люди, болеют родные,
И весь мир,будто снова рухнул,
Читаешь своё «СМИ» ты
Надеясь,на чудо и счастье.

Но не будет ни счастья ни радости,
И боль эта,уже не стихнет,
Ведь сколько болезней и затхлости,
Принес нам этот ковид в двадцатом.


Рецензии
Эпидеммии были предсказаны:
"Смотри́те, не ужасайтесь;
ибо надлежит всему тому быть..."

Виталий Мельник   13.03.2021 22:57     Заявить о нарушении