Поздравлялка 2021

Еще один. Но цифр не нужен счёт.
Давайте старый вспомним добрым словом,
Ведь мы прошли, прожили этот год.
Оставим же его статистам, астрономам
Такой как был. А время всё прочтёт,
Расставит по местам, рассудит и учтёт.

Теперь о новом:
Пусть всем немного больше повезёт.
Пусть будет лучше и светлее этот год.
Здоровья там родным, друзьям, знакомым.
Любви пусть будет больше! А ещё -
Всем ярких звёзд над нашим отчим домом!


Рецензии