Плач из Брызги весны

                Памяти В.Цоя
Светлый день мне сулит удачу.
Отчего же я чуть не плачу?
Отчего ку-ку золотое
Не приносит сердцу покоя.

Всё растёт, цветёт, зеленеет -
Разве это смысл имеет?
Обещает жизнь быть хорошей,
Но становится тяжкой ношей.

Я прекрасные вижу дали
И дугою гнусь от печали.
Светлый день мне сулит удачу.
Отчего же я чуть не плачу?

04.05.18


Рецензии