не без следа

Переделали мгновенно
нас советских.Мы не мы.
Объявили перемены,
перестроили умы,
что-то выстроили.Ехать,
как и прежде есть куда.
Историческая веха?
Всё всегда не без следа.
Отрицательным примером
стали,вроде бы, уже.
Царь,Отечество и Вера?
Нет,пока не по душе.


Рецензии