Правильный ход

ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД

Я улыбаюсь -
Давняя пыль разочарований ветром снесло...

Я улыбаюсь -
Нет, не больно  мне,   мыслью пронесло...

Я улыбаюсь -
Пусть снова застрял в моём горле ком...

Я улыбаюсь...
Случаю назло! Беде вопреки! Горю в обиход!

Я улыбаюсь...
Всё, что родное - чужое давно...

Я улыбаюсь...
И все думают, что мне повезло...

Я улыбаюсь...
Слишком коротка тягучая жизнь для прогорклых слёз....

Я улыбаюсь...
Шахматный гамбит во имя жизни - неправильный ход!

Р.Хастян


Рецензии
Розочка, пусть улыбка и любовь всегда идут рядом с тобой, как и надёжные друзья.
С наступающим!

Студенцова Ольга Андреевна   30.12.2020 10:14     Заявить о нарушении
С Наступающим, милая!

Роза Хастян   31.12.2020 15:04   Заявить о нарушении