Природа во дворе благоухала

Природа во дворе благоухала,
Костяшками гремело домино.
С бидонами бежала баба Гала,
Напутствия выслушивал Вано

И стряхивал чешуйки на перила,
Держа в следах от воблы "Крокодил",
А розовой помадой внук Гаврила
Забористое слово выводил.


Рецензии
Природа без людей зачахнет

Лариса Михнович   30.12.2020 11:00     Заявить о нарушении