Бог, прости!

Прямо на пороге
я покаюсь,
Вытащу на божий суд грехи:
Да, грешна, влюбляюсь, увлекаюсь,
И пишу без устали стихи.

Как могу я душу усмиряю,
Но ее несет под небеса,
Вновь свои ошибки повторяю.
Счастья жду и верю в чудеса!

Не могу с забвением смириться,
Понапрасну струны тереблю...
Бог, прости!
Но это - повторится...
Потому что очень жизнь люблю!!!


Рецензии
Браво, Мила!)))
Улыбнули!
Шаловливо и оптимистично!
Понравилось!)))

Ирина Злобарева   19.02.2021 23:18     Заявить о нарушении