родд

Архип! -Зов сердца  -генотип ,зов  крови  архетип .
Язык ! вот что  такое  культурный  код .
От  Лондона(конституции  не  имеет)  зловоние  -  создал  конституции  для  своих  колоний .
Русь  вот ,по 12 летним  циклам  живёт.
Генномодифицированный  человек ни  как  ни будь ,но  коды (волновые) суть .
Цивилизация ,и для Нюры , выше  культуры .
Молитве  внимание –переход в  новое  состояние .
Молиться ,что  бы  с  Богом  слиться .
Несовершенное  поделом является  великим  злом .

Не  смотри  на  Тита  у  разбитого  корыта .
Моё  ремесло сказать  куда  кого  занесло .
Кошка , что бы  вы  знали  -охранитель  ворот  Нави .
Рай православный ,Демьян, -ад  для  славян .
Мысли  ,бывает . идеи  рождают .
Воля ,бать,  разумом должна  управлять . .


Рецензии