Я действительно разбираюсь в женщинах

Смейтесь – не смейтесь, но это – на самом деле так:
я – и действительно – разбираюсь в женщинах.
Никакой ерунды – просто, я – говорить мастак,
какой-никакой, а всё же – не деревенщина.

Говорить мастак – это не значит трепаться, не закрывая рта,
это не значит – заливать и зубы заговаривать.
Это значит – говорить о любви и жизни именно так,
чтобы не услышать усталое «товарищ, а вам – давно пора сваливать».

А женщины – кроме как о любви и жизни – больше ни о чём и не говорят.
Даже не пробуйте – больше ни о чём с ними поговорить не удастся...
Только о любви и жизни – каждый день и множество лет подряд,
потому что женщина – это на всю жизнь одна любовь
                и несчётное количество мужских слов о счастьи...


Рецензии
Полностью согласен с тобой, Коль... Действительно- разбираешься.
Жму руку.

Слава Воронов   14.02.2021 18:40     Заявить о нарушении
Они такие, эти девчонки😎

Миклош Форма   19.02.2021 11:49   Заявить о нарушении