Зимнее

Сегодня с утра расписное окошко
И падает снег невесомо-легко,
Подкралась зима, словно белая кошка
И разлила по земле молоко.

Морозною ночью гуляет по крыше,
Скребется под дверью и просится в дом,
Со снежной метелью играет, как с мышью,
Следы заметая пушистым хвостом.


Рецензии