Ёлочка

Я ёлочкою стану, красивою стоять,
А, после как станцуют, оставят умирать!
Приятно знать, что будет. Сегодня я живу,
Любому человеку приятное дарю!

Гирлянды золотятся, и мишура блестит,
Друзья ко мне приходят, подарки получить!
Под кроной пели птицы, сегодня барахло,
Давайте веселиться, мне умирать дано!

Последний раз ликую, на празднике судьбы,
Вам радости желаю, любви и красоты,
Не будем о печальном, куранты нас зовут,
Налейте всем бокалы за звёздный, яркий путь!


Рецензии