Поздравление с Новым годом

В шубках белых ели стройные стоят,
Месяц ясный, в небе звёздочки горят,
Вьюга водит из снежинок хоровод,
На подходе двадцать первый Новый год.

Белый Бык на смену Крысе к нам идёт,
И никто не знает, что он принесёт.
Годы мчатся их нельзя остановить,
Надо в жизни каждым часом дорожить.

Я желаю всем здоровья и любви,
Чтобы сгинули КОВИД и ОРВИ,
Чтобы грудью полной все могли дышать,
Чтобы праздники всем вместе отмечать!


Рецензии