Подобно лодке тело человека

Подобно лодке тело человека,
С которой может легко он пересечь,
По волнам дней отмеренного века
(В попытке Душу в Духовное вовлечь)
Как океан материальной сферы,
Так и пределы иллюзии любой,
Где для ладьи, прошедшей все барьеры,
Попутный ветер, пронзающий покой
Собой являет - свет глубинных знаний,
А капитаном - является Гуру,
Без, в высшем смысле, разных колебаний,
Держащий чёлн, умело, на плаву!


Рецензии