Зов земли..

Пермский край,дорогой,
Здесь друзья и дом родной.
Не забыть нам вовек,
Красоту прикамских рек.
     Пр.Где б ты не был вдали,
        Слышишь зов родной земли.
        На яву и во сне,
        Лишь Урал дорог мне.
Как прекрасен весной,
Город Пермь-мой и твой.
И в прохладе садов,
Слышать трель соловьев.
     Пр.
Расцветай милый край,
Юбилей свой встречай.
И живи много лет,
Без печалей и бед.
     Пр.


Рецензии