Зимние частушки

Выпью водочки сегодня,
Хоть давно уже не пью,
В этот день предновогодний
Я частушки вам спою.
Эх, снег-снежок, под ноги мне стелиться.
Приходи, дружок, выпьем под метелицу...

Я куплю штаны на вырост,
Чтобы тятька не ругал,
А то мой коронавирус
Всех девчонок распугал.
Эх, снег кругом, а я нынче праздную.
Надоел дурдом с этою заразою...

Под избой просели бревна.
Нужничек совсем прогнил.
Я ж им возраст пенсионный
Лет на пять еще продлил.
Эх, снег опять, хошь не хошь зажмуришься.
Проживешь ли пять? Или окочуришся...

Вывел я корову рано,
С ней возиться не легко,
Как тот дед с телеэкранов
Пью теперь НЕМОЛОКО.
Эх, снег-снежок, что творим неведаем.
Вот уж будет шок, в туалет побегаем...

Пандемия нынче, братцы,
Я уже в который раз
Полез в маске целоваться,
Получил под левый глаз.
Эх, снег мне мил! Ладно, раскрасавица,
Правый глаз я сохранил - буду в телек пялиться...

А я с пенсией своею
Проведу эксперимент,
Меж купюр Виагру вклею,
Может вырастет в момент.
Эх, снег-зима, не губи потенцию?!
Не найду ума, как прожить на пенсию...

Эх, друзья мои, подружки,
В моих песнях нет границ.
Гармонисту без частушки,
Что танцору без …
Эх, снег-снежок, все к тому и катится.
Погоди, дружок, и за них ухватятся...


Рецензии
Клааааас!С Рождеством!

С уважением Александр.

Александр Рыбин 2   06.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
Александр, пытаюсь весело о грустном. Спасибо!

Владислав Рыбин   09.01.2021 09:57   Заявить о нарушении