Два денёчка осталось

Два денёчка осталось,
И уйдёт старый год.
Но грустить я не стану
Был недобрым он вот.

И прощанье в передней
С ним не будет в любви.
Високосный, зловредный,
На смертях и крови

Весь замешанный - буду
Без любви провожать.
Им погублены люди -
Миллионам не встать.

Пусть идёт и с собою
Вирус свой заберёт.
А счастливый с тобою
Скоро встретим мы год.

Будет он самым лучшим -
Верю, верю я в то.
После чёртовой тучи
Свет прольётся в окно.

30.12.2020 год.


Рецензии