Ветер

Затихни, ветер, затаись
И не качай верхушки елей,
Не удивляйся и не злись,
Что ветки елей побелели.

Ты знаешь, что пришла Зима,
А у нее свои порядки -
Она засыпала дома,
Скамейки, улицы и грядки.

На нашей даче тишина
И даже птицы замолчали,
Мы топим печку докрасна
И кутаемся в шали...


Рецензии