Благодарю вас поимённо!!! друзей, знакомых и подру

"БЛАГОДАРЮ ВАС… ПОИМЁННО!!!
Друзей, Знакомых и Подруг…
Спаси Вас, ГОСПОДИ! Законно,
Дай Вам: Счастливых: Душ и Рук!!
Сердец, что Преданно бы, Бились!!!
Над Исполнением СУДЬБЫ…
Что б вы ВСЕГО, друзья, ДО-БИ-ЛИСЬ!
Что, ЗАХОТЕЛИ??? То, СМОГЛИ!!

В Семье, в Достатке, Обретаясь…
Иметь: МИР, Счастие, ЛЮБОВЬ!!!
На Время Оно, не ВЗИРАЯ,
Жить ПРАВДОЙ! Не Кривя, душой…
Удачи, всем нам, и: ЗДОРОВЬЯ!!
Да Оптимизма, не ТЕРЯТЬ!!!
Я Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ…
ВАС, Всех! Давайте же, ГУЛЯТЬ!!

Ведь Неизвестно: Сколь, ОСТАЛОСЬ?
Так напоследок: ПОГУДИМ!!!
Разбудим Древнюю, УСТАЛОСТЬ…
И Роду, Славу: ВОЗДАДИМ!

С Наступающим Новым 2021 ГОДОМ!! 


За Счастье надобно БОРОТЬСЯ!!
Успех зависит лишь от Нас!!!
Наметьте Цели и Задачи…
Что б Их Успешно: ВЫ-ПОЛ-НЯТЬ!"


Рецензии