Один миллион

Один миллион рублей,так мало ценится вся жизнь
Что мы порой и не успеем
Ей прожить, ей дорожить
Все в раз возьмём и околеем

А почему не миллион биткойнов,евро и доллАров?
Ведь жизнь наша ,она не сон
А время тягот и кошмаров

Но,не смотря на это вот
Мы жизнью нашей дорожим
А потому,каждый поймет
Что не испытываем стыд

За то,что станем мы писать
В сто тысяч раз число побольше
Что любим жизнь,не станем врать
Нам хочется прожить подольше...


В случае осложнений после практически принудительной( без вариантов) вакцинации пишем гарантийное письмо и страхуем жизни с условиями...


Рецензии