Грязь

Из окна я вижу город
Убитый,пропитый насквозь
Грязный,похабный отросток
Словно в гниющем дереве гвоздь.

Гроб вынесли на улицу
А на него капает дождь
Покойница расплывается
Пока до родных это дойдет

Грязно и душно
Вонюче и мрачно
Саньём пахнет в углу
Такими вещами меня
Встречает Хрущевка
Ночью и поутру

И пока соседка
режет кота,а сосед
Пьяный валяется
Я решил просто стоять
У окна,
Ну а чего мне парится

Грязные окна,грязные шторы
Грязные души дворов
Убитая кровля,убитая кошка
И миллионы грибов.

Город вдалеке светится ярко
Машины снуют туда-сюда
Я же стою с сигаретой у грязного окна,
А за копотью,пылью дерьмом-
Сияет город порока,но я туда не пойду
Там убивают,а здесь лишь голод и холод.


Рецензии