Все в белом...

Все в белом
будто бы в платья праздничненные одеты
Около них солдаты,в руках автоматы,да палки
Их немного шатает от ветра

Пара детей,стариков,но в основном молодые
Один ребенок плачет,отец успокоивает чадо
Папа,когда мы пойдем домой,где наши родные
Отец начинает плакать,в плаче пряча лязг автоматов

Сегодня десяток,за ним ещё двадцать
Места много,хватит на несколько миллиардов
Улицы пусты,дети не играют на детских площадках
Вокруг домов ходят группы,в балаклавах и черных перчатках

Кто не спрятался,они не виноваты,даже если вы попадете в морг
Оперативник спрячется под юбкой мамы,а руки его отбиты в кровь
Они вчера гоняли мальчишек,по дворам,магазинам,больницам
А сегодня в отделении пополнение,есть повод повесилиться

Люди кричат вопрощая,что за ужас и жуть!?
Смотрят на стены дома,портрет все так же глуп
И неестественно выглядит,будто бы наизнанку
Вроде портрет палача,в руках автомат и палка
А вроде портрет мертвеца,в колодке на инвалидной коляске


Рецензии