А король то ваш...

А Король то ваш гол и глуп
Никчёмен и пуст в душе
Он вчера продолжал молоть
Гражданских и их детей

На площади ещё пацанов
Заставляли стрелять в людей
А вдали все смотрел на них Король,
А после начинал петь

И песня эта вещалась во всех городах
Их большой страны
Королевства кривых зеркал,сломанных судеб
И жизней пустых.

А на тысячах телеэкранов
Голый король продолжает кашлять
Рассказывая,как он страну выхаживает
Расстреливая сотнями граждан

Чистый и добрый знак
Разрушили тысячи душ
Глупый и голый король
Продолжал пить из луж
Говоря что вода чиста
Идеальна и непорочна
Такая же как страна
Великая и прочная...

Но кто поверит в этот бред?
Кто посчитает слова короля правдой?
Лишь тот,у кого итак много бед
И ещё одна будет лишней,право теперь то все хорошо?
Король обещал пару золотых
Улучшение жизни для людей простых
За его королевский счет....


Рецензии