Карантин! Курю один

Мелькают глазки в масках.
Свирепствует чума.
Хватают звери в касках
Испуганный народ.

Коварная бацилла
Врывается в дома.
Холодная могила
Кривляет черный рот.

Прошёл по магазинам
Как-будто хан Мамай.
Как жаль,что не в аптеках
Прокладок для мозгов!

Врачом-в халате белом-
Луна обходит край.
У зверочеловеков
Возможен рост клыков...

Я в восходящем тренде?
Не слишком перегнул?!
Погаснет солнце завтра.
Спасибо,что живой!!!.

Я буду криком смертным
Горланить:"Караул",
И биться в телевизор
С разбегу головой.

18 апреля 2020


Рецензии