Она больше не приходила бегать

Она больше не приходила бегать,
Она больше не приходила...
Она больше, чем просто вера
В то, что можно мне жить без смысла.
Я ее не искал средь прохожих,
Ведь она никогда не ходила -
Лишь бежала, так быстро, что дрожью
Отзывались шагии ее в сердце.
Никогда не узнаю, от куда
Научилась ты бегать так скоро:
Ты бежишь от меня, от разлуки
В руки сломанных жизнью вора.
Ты украдена, ты потеряна, знаешь,
Ты бежала всегда не от мыслей,
Ты бежала от чувств, что теряешь,
Раскусив одного с многих чисел.
Ты одна побежала сегодня,
Ты одна, как всегда, побежала...
Ты одна, и ничто с твоей болью
Не сравнить с тем, что ты про нас знала...


Рецензии