Года песчинки

Оглянутся, мы с тобой не успели
Как года наши вдаль улетели
Голова сединою покрыта
Но хорошее нет, не забыто

Не забыты друзья, что по детству
Были с нами, и мы их любили
Первый класс и десятый конечно
Мы с тобой позабыть не спешили

Шли года потихоньку, казалось
Лет, так где-то до тридцати
А потом, как-то быстро помчалось
Пролетели и их не найти

Пролетают года, как песчинки
Что насыпаны в колбы часов
Это наших годов былинки
Улетевших пыльцою цветов


Рецензии