В чём отличие двух ног?

В чём отличие двух ног?
Не надеть на левую
Ни башмак и ни сапог.
Ничего не сделаю.
Так и буду ковылять
Хромоногой уткой…
Может, надо больше спать
С синей незабудкой?
Может надо повторить
Тексты старых песен?
Может быть, пора забыть
Всё, что интересней?


Рецензии