Без девчонок жизнь не клеится..

Без девчонок жизнь не клеится,
Парни поняли давно,
Их стремленья не изменяться..
Встречи днём... поход кино!

И гуляли в дни весенние,
Крепко за руку держась!
Дружбой жили, дружбой верною,
Сердцем искренне клянясь!

И любили без раскаянья,
Бросив все цветы к ногам!
Сердце билось так отчаянно,
Чуть прильнув, к родным губам!

Любовались взглядом девичьим,
Цветом ярких, дивных глаз!
И прикрыв накидкой плечи ей,
Мы клялись в любви не раз!

Без девчонок жизнь не клеится,
Парни поняли давно,
На любовь всегда надеются,
Встречи и поход в кино!

Поцелуи ночкой звездною,
Страсть от пламенной любви,
Жили мы мечтами ..грёзами,
И гуляли до зари!


Рецензии