Сын

Моему сыну. КОТ ДМИТРИЙ.

Вот день наступил долгожданный,
Ребёнок чудесный, смешной озорник.
Привет, сынок, прошептала в роддоме.
И так малыш, ты появился на свет.

Старательно сын мирок постигает,
О Боже, как быстро растёт мой малыш.
Милый, близкий, родной ты самый
И жизнь потекла полнаводной рекой.

Взрослеет сын, а я все не привыкну,
Сменился басом детский голосок.
Из крошечного мальчика капризульки и проказника
Виновник вырос взрослый, сегодняшнего праздника.

Хорошо, что сын на свете есть,
Души моей он яркий свет.
Он самый лучший из мужчин
Мой лучик светлый, мой взрослый сын.

Через жизнь твою пройдёт не мало
Разочарований, бед, любви и доброты.
Стал такой ты умный, сильный, смелый
Сыночек тобой, с отцом гордимся мы.

Тебе желаю милый сын
Стремится ввысь расправив крылья.
Свята береги и помни ты добро,
И сей его по миру.

Моя любовь и верность, тебя от горя защитит,
Мой славный сын, мой добрый мальчик.
Все лучшее, что может мать
Без капельки сомнения, без гордости отдать.

Подарок судьбы, мне подаренный жизнью,
И тебя как младенца я буду беречь.
Пусть сынок обойдут все печали,
Обойдут все проблемы и злость.

Ты взрослый сын, прости что до сих пор тебя учу,
Теперь себе ты сам дорогу выбираешь.
С небес пусть ангел сбережет тебя,
И господь за ошибки все прощает.

Лучший ты сынок на свете,
Желаю, счастья, радости, здоровья, мира и добра.
Волшебства любви и вдохновение.
Поздравляю с днем рождения сегодня я тебя.

Так пусть стороной обойдут все тревоги,
Ангел укроет от горя и бед.
С любовью безмерной тебе я желаю,
Огромных свершений, удачи, побед.


Рецензии