Не видно проблесков в тумане

Не видно проблесков в тумане.
Последний лист...и ветвь пуста.
Виновен кто?!...Виновны сами!
Куда любовь от нас ушла?!

Ведь осень ходит между нами.
А мы ее не видим, зря!
Мелодия ее дурманит.
Заблудший ветер у окна.

Дрожащий пласт сердца-стекла.

Все там, внутри меня меняет.
И с ним меняюсь вместе я.

И мы бежим, и мы сгораем.
В любви и смерти не страшась.
И мы летим, и мы спадаем.
Иначе истины не знать.

Но от восторга стан мой замер!
Вскружилась в вихре голова!
Как жаль, что мы не замечаем!
Сменяет осень как зима!

Ведь...где-то там...
За маяками.
За тонкой  гранью...не ума.
Есть непроглядная черта!
Есть безымянная река.

Таится, ждет в тепле сознанья.
Тебя, любовь моя, Душа!


Рецензии