Без Путина

Вы представьте, что может случиться,
Если путин - наш царь и наш бог,
Скажет, мол, я устал, ухожу я
Или, вдруг, не дай Боже, умрёт?
Тут же армия вся разбежится,
А полиция всё украдёт!
Сразу вырастут цены на водку,
А бояра исчезнет совсем!

БЕЗ ПУТИНА...

Либерасты изловят министров
И рассадят на звёздах кремля!
По москве будут бегать фашисты,
А по питеру - ЛГБТ!
Газ и нефть, вдруг, внезапно исчезнут
Курс рубля упадёт в триста раз!
Будет мир весь над нами смеяться
Ну, а ленин второй раз умрёт!

БЕЗ ПУТИНА...

Непременно пойдёт брат на брата
И россия утонет в крови!
Злые янки всех поубивают,
А бендеровцы всех поедят!
Будут плакать голодные дети,
А их мамы пойдут на панель!
Небо рухнет на русскую землю
И планета с орбиты сойдёт!

БЕЗ ПУТИНА...

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/bez_putina


Рецензии