Счастье

Простое счастье жить в любви,
Ведь бог дал жизнь нам лишь однажды.
А счастье не в борьбе и не в удаче,
Судьбой подарено оно иначе.

А главное поверить в чудеса
И у большого счастья есть причина.
А начинается волшебная она
 С улыбки маленького сына.

В любви взаимной, искренней и крепкой
И в ней купаться как бы в океане.
Ведь скажет кто то счастья роскошь,
Нет. Скажу ведь счастья в доме.

Поняла я истину простую
Разве счастье без горе бывает?
Видно не там его ищут,
Ведь жизнь и есть всего лишь причина.

Не желайте друг другу вы зла,
Оно к вам однажды вернётся.
Привыкай те к друг другу любя,
Оно счастьем для вас обернётся.


Сам ты хозяин выбранной доли
Увы! Это знать лишь не многим дано.
Море и небо-очень огромны
Счастья на веки одно.


Как хочется счастье хоть бы глаток,
Хоть  на миг счастливой побыть.
Сквозь березок изогнутых арок,
Это счастье с улыбкой дарить.


Счастье приходит в надежде и вере,
Счастье не будет стоять у порогов.
Счастье хочу чтоб росло по обычной дароге,
И его собирали в букеты цветов.


Рецензии