Крик души

Стучится капелька дождя ко мне в окошко,
Стучится, словно талый снег.
Быть вместе уплыла надежда. Не суждено!
Угасла в сердце, все на век.

Мысли понесут меня куда то,
В дальний край за тысячи дорог.
А любил ли ты меня когда то?
Где разбитые мечты в судьбе тревог.

Просить я стану у кукушки,
Накукуй кукушка, мне года.
А ромашку, я губить  не стану,
Пусть о любви расскажет мне она.

Слушать буду я свое сердечко,
Стараясь стук его сберегти.
Лепесточки  погляжу, я нежно
И крепко прижму их к груди.

Догарает любви  страница,
Ангел хранитель, жизнь тебе  доверяю.
Растопила душу мою обида,
Не губи. Глупо. Слезы роняю.

 Я всю душу засею ромашкой,
Он цветок! И создан для любви.
А любовь это такое проклятье,
И  нечего нет прекрасней, там впереди.

Пусть весенней музыкой буду,
Устремившись в синие небеса.
И позабытый караблик бумажный,
Уплывет неизвестно  куда.

Утеряно душой все давным давно,
Когда любовь на век ушла.
Объяснить не сможет уже никто,
Одна лишь память осталась жива.


Рецензии