Ах, какая прелесть эта ночь!

Ах какая прелесть эта ночь
Утопает нежными цветами!
Блик озер меж нашими глазами
Звезды можно ступке истолочь!

Как нежны седые облака!
То луна небесные ресницы
Лебедем полощет у водицы
И в моей руке твоя рука!

Мы с тобою ныне так близки...
Целовать тебя я не устану!
В сердце нашем нынче  без изъяну
Слились две небесные реки!

Шепчет в уши ночь любви слова
Расцветают нежные рассветы!
От любви так кружит голова...
Птицы нам поют свои куплеты!

И в мечтах о счастье о любви!
Мы с тобой на время расстаёмся
Верим, мы ещё сюда вернёмся
Бархатная ночь нас позови!


Рецензии