Признание

Мой волшебный мужчина,
Мое счастье и радость
В моей жизни опора,
В твоей жизни отрада.
Зажигаешь глаза,
Озаряешь рассветы.
Даешь радугу днем,
А зимой даришь лето.
Ты по жизни защитник,
По судьбе мое счастье
Я твоя половинка,
Ты мой мир, моя слабость.


Рецензии