Женщина во снах

В твоих снах буду феей прекрасной,
В розе чайной себя поселю.
Обустрою свой дом я ужасно,
Чтобы ты исправлял все в быту.
Будут кривы там стены и полки,
Невзначай чайный шкаф оторвет,
То отвалится ручка, то ножка,
Под тобой табурет упадет.
Я в красивых нарядах прекрасна,
В ласках нежных совсем не скупа,
Как пантера ночами я страстна,
Днем, как леди мила и скромна.
В твоих снах все исполню мечтами,
Хочешь пиво, футбол не вопрос.
В выходные, ты милый, с друзьями?
Нет проблем, хоть с ночевкой, родной.
Нет не хочешь, уже надоело?
Надо быстренько душ починить?
Ах, какое милое дело
Мужика дом заставить любить.
Чтобы он к нему сердцем и духом,
Прикипел, просто не оторвать.
Нужно леди в красивом наряде
С молотком и гвоздем постоять
И тогда в милом совесть проснется,
С каждым вбитым в стену гвоздем
Он все крепче к дому прибьется
Сам "цепями" себя  прикует.
Чем растерянней взгляд и наивней,
Больше вырез и выше каблук,
Тем счастливей глаза у мужчины,
Он Хозяин, Мужчина, Герой.
А с рассветом придет пробужденье
Ты откроешь глаза,
Ну а я, совершу просто преображенье
Дома, быта, себя и тебя.


Рецензии