Пронеслись по двадцатому кругу...

Пронеслись по двадцатому кругу,
Как и прежде, двенадцать месяцев
Позади. Вот и ёлки горят,
И на лучшее людям надеяться

Повод есть? Что принёс старый год:
Люди носят какие-то маски,
И корона... — тут бал-маскарад
И принцессы и принцы из сказки?

Чем кормили нас: может «лапшой»,
Может «утками»... — чем, как узнать нам?
Шприц, наполненный жидкой средой,
И простым вроде нужен, и знатным.

Ой, непросто на это смотреть,
И помогут ли крепкие нервы?
Скоро кончится круг номер двадцать,
Что же нам принесёт двадцать первый?


Рецензии