Лесные звери встречают новый год!

Водили звери хоровод
Вокруг зелёной ёлки.
Они смеялись от души
И радовались снегу!

Мы в мир пришли,
Чтоб позитив внести
Всем формам жизни!
Мы любим всех и рады мы
Земле прекрасной этой!


Рецензии