Искажение

Цветного конфетти красивые слова,
Рассыпались осколками сияющего льда.
Блестящие снежинки
В памяти живут
Сугробики воспоминаний
Силы нам дают.
Все наше восприятие действий и людей
Обычные поступки, кажутся сложней.
В простом мы ищем умысел,
В действиях подтекст,
Но ничего подобного даже в мыслях нет.
Мы за другого думаем,
Чтобы найти ответ
По чьей-то аналогии разгадать секрет.
Надо лишь расслабиться,
Просто отпустить
И пазл счастливой жизни для себя сложить.
От простого к сложного мозаикой судьбы
Рассыпает блестками желания твои.


Рецензии