Ужасный миг в днях на черной речке

Ужасный миг в днях на черной речке,
Зачем ты на земле этой, скажи настал?
Какие бы ещё нам стихи и сказки,
Александр Сергеевич Пушкин написал?
Тех дней давно минуло время,
Вконец закрыли те времена свои глаза.
Но, ни его стихи, их живое семя —
Врастает также глубоко людям в сердца!


Рецензии